Баклажаны "Грибочки"

Ингредиенты

  • баклажаны
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками

обжарить на растительном масле быстро не прожаривая, а лишь для того , чтобы образовалась нежная корочка,

Сложить обжаренные баклажаны с чашку и залить маринадом и оставить в теплом помещении на сутки

Маринад: на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли

Сложить все в банку пересыпая баклажаны чесноком. Через несколько часов можно есть.


5.04.4867534450455581.013
mechta

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
08.12.2007 18:06

ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!5!

mari2020
mari2020
08.12.2007 18:07

ТОЛЬКО Я БЫ ЕЩЕ УКРОП ДОБАВИЛА

molli 5
molli 5
01.01.2008 01:05

класс 5!

утопия

надо опробовать!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт