Бабка картофельная с грудинкой

Ингредиенты

  • Картофель 230, сало (Шпик) 10, молоко 40, грудинка копченая 20, лук репчатый 5, лавр, соль 1,5.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырой картофель измельчают на терке, отжимают, соединяют с поджаренными кубиками сала (Шпик), репчатым луком, грудинкой, а

также солью и кипяченым молоком. Массу перемешивают, укладывают

на смазанные салом листы и выпекают. Подают с жареным на сале

луком.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...