пирог рыбный

Ингредиенты

  • рис укроп черный перец рыба сл.масло лук мука кефир маргарин сода

Способ приготовления

замесить тесто:2ст.муки перетереть с 1/2п.маргарина,добавить кефир с содой.Замесит и в холод на 10-15мин.Отварить рис до полуготовности.Тесто разделить на 2части.раскатать.1часть положить в форму с бортами,на него лук,потом рис перемешанный с укропом и черным перцем,кусочки сл.масла,след.слой лук,сверху рыба и закрыть 2ой частью теста.В середине сделать дырку и налить 1/2ст воды и на 30-40мин.в хорошо разогретую духовку.Приятного аппетита


5.04.4605170185988091.010
колька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

fedoseev
fedoseev
12.12.2007 03:38

Skazhite, a skolko kefira i sody, pochti nichego ne peku, ne mogu predstavit. Spasibo

колька
колька
12.12.2007 19:17

1СТ.КЕФИРА И 1/3Ч.Л.СОДЫ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт