Свиной подчеревок горячий с черносливом и холодная замена колбасе

Фото к рецепту: Свиной подчеревок горячий с черносливом и холодная замена колбасе

Ингредиенты

  • грудинка 1 кг.
  • чернослив 150 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревок промыть, натереть солью и паприкой. Прорезать отверстия и вставить в них чернослив. Отправить в рукав для запекания.

Выпекать 1,5 часа.

Видео рецепт


Катерина

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт