cальтисон

Ингредиенты

  • Голова свинная с ушами
  • Печень-свинная 0,5 кг
  • Сердце свинное-3 шт
  • Голяшка свинная, задняя-1 шт
  • Перец черный
  • Перец душистый
  • Тмин
  • Лаврушка
  • Чеснок-1 большая головка
  • Соль

Способ приготовления

Разрубить голову на части, уши отрезать

Голову , уши ,голяшку варить в одной кастрюле

часа два. До мягкости.За час до готовности положить лавровый листт, соль, перец горошек черный и душистый

Сердце и печень сварить по отдельности.

После варки продуктов все порезать на кубики-2х2 сантиметра.

Сложить все в одну емкость, добавить черный и душистый перец, лавровый лист и тмин.

Все это молотое.

Доллить бульена от варки головы, разлить по полиэтиленовым пакетам и потавить в холодильник, сверху пригрузитьдосточой с грузом.

Получится пакета 4.

Через 12 часов употреблять

Дополнительная информация

Все магазинные колбасы ОТДЫХАЮТ Вкусно и дешево Особенно радуются этому блюду друзья и близкие Кушайте на здоровье! Блюд актуально особенно зимой

5.04.5598421958998371.027
vl

Кухня: Белорусская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 30

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
keshagesha

Caltison--eto farshirovanniy svinoy jeludok. A u Vas po, sudia po opisaniyu, ochto-to tipa xolodtsa

vl
08.12.2007 15:28

Это не холодец , а спрессованое ароматное мясо Бульен додавляется для скрепления компонентов. Еще раз повторяю-колбасы ОТДЫХАЮТ

Фруша

не плохо :)Беру..Фото бы еще:)

наталия владимировна

Вы правы, колбасы отдыхают. ;)

elitna
08.12.2007 22:49

это дело я ЛЮБЛЮ!;)

kidlog
09.12.2007 00:20

Это вкусно и по домашнему.;)

bart
10.12.2007 04:55

Очень рецепт хороший.Только со временем немного напутали.(3 мин.)Кстати такая кухня полезна уже тем,что в ней нет никаких консервантов и прочей дряни,какой наполнены теперешние продукты.5

куся2

Рецептик краду. 5+!

генрих

Вкусная,здоровая,сытная еда!Я вырос с этой едой.Два раза в год к Рождеству и Пасхе забивали кабанов и делали колбасы и сальтисон.Только все нарезанное складывалось в обработанный свиной желудок.

elena_110

Отлично!5

винница

я ничего не понимаю, я шлю вам письмо а мне пишут адресат не найден, что то случилось?? прости что испоганила хороший рецепт, просто я в шоке

marusja
08.02.2008 00:16

Конечно 5!

music
27.03.2008 06:14

С печенкой и сердцем не проблвала.5+!

masha2907

Люблю сальтисон!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...