Рагоуляй

Ингредиенты

  • сырых картофелин - 15 шт вареных карофелин - 2 шт гречневой муки - 6 ст. л. дрожжей - 25 г. воды - 2 ст. л. свиного сала - 100 г луковицы - 3 шт.

Способ приготовления

1. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить дрожжи, разве - денные

теплой водой, муку, поставить в теплое место на закваску.

2. Сырой картофель натереть, сок отжать, добавить муку (4 ст.

ложки) и

закваску (П.1),поставить на 8 ч в теплое место.

3. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, оставшую-

ся муку и

выложить массу слоем 3 см на лист, смазанный маслом, запечь в

духовке в

течение 30 мин.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.10.2007 01:56

а сало и лук когда и куда класть? :)

01.08.2009 04:05

Читайте рецепты, когда их копипастите, что бы не попадать в дурацкое положение!))) 1!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...