Фото к рецепту: Artiwok v gorwohkax.

Еврейская

20 мин.

4

Не определен

3711

6

24

08 декабря 2007, 02:47

Ингредиенты

  • 50gr.-slivohnogo masla. 2-izmel6henue lykovicu (walot). 3-lomtika bekona s prosloukami miasa, narezanux kysohkami. 400gr.- konservirovannux artiwokov (judkost6 slit6). 125ml.-jurnux slivok. 50gr.-izmel6hennogo na terke parmezana. 1-jihnui jeltok. 1/2h.l.-ryblenogo tarxyna. sol6, perec hernui svejemolotui.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1)Razogret6 dyxovky (elektriheskyiy 200%C, gazovyiy 180%C). 2)Rastopit6 25gr.slivohnogo masla v kastriyl6ke, polojute lyk(walot) i poseryute na slabom ogne 3min. 3)Perelojute v misky, dobavte bekon, artiwoki,slivki, poloviny tertogo sura, jeltok i tarxyn. Peremewaute, posolite ipoperhite. 3)Polojute prigotovlennyiy massy v 4 gorwohka, posupte ostavwumsia surom i poryblenum maslom. 4)Postavte gorwohki na protiven6 i zapekaute v centre dyxovki 15min. TEPER6 MOJNO PODOVAT6!

    Дополнительная информация

    Artiwoki mojno podovat6 kak zakysky pered vtorum rubnum bliydom, a mojno-kak legkoe osnovnoe kywan6e, s ovownum salatom i xrystiawimi batonami! Dlia vegetarianskogo varianta bliyda zamenite bekon na 25gr.greckix orexov(ryblenux)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    paris-moscow
    08.12.2007 02:49
    Ответить
    люблю артишоки, но свежие больше. но всё равно люблю!
    ru.kola
    08.12.2007 02:52
    Ответить
    was podkiny receptik iz svejux.
    strelec148
    08.12.2007 03:04
    Ответить
    а я свежие не пробовала... :(
    vedmo4ka
    08.12.2007 03:24
    Ответить
    Слушайте, ну когда же кулинары, живущие не в России, начнут нас уважать?! Я понимаю, что проблемы с русской клавиатурой и т.д. и т.п. Но! Если пишете транслитом - так пишите нормальным! Например буква Ш в транслитерации пишется как SH, а не W! Глаза сломаешь пока прочитаешь все закорючки, которые вы выдумываете :(
    jelena_73
    09.12.2007 18:02
    Ответить
    очень вкусно.5
    тётя маша
    25.10.2008 04:29
    Ответить
    Желательно также что бы кулинары публикующие в разделе "еврейская кухня", уважали йудаизм. СВИНИНУ ЕВРЕИ НЕ ЕДЯТ!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели