Artiwok v gorwohkax.

Фото к рецепту: Artiwok v gorwohkax.

Ингредиенты

  • 50gr.-slivohnogo masla. 2-izmel6henue lykovicu (WALOT). 3-lomtika bekona s prosloukami miasa, narezanux kysohkami. 400gr.- konservirovannux artiwokov (judkost6 slit6). 125ml.-jurnux slivok. 50gr.-izmel6hennogo na terke parmezana. 1-jihnui jeltok. 1/2h.l.-ryblenogo tarxyna. sol6, perec hernui svejemolotui.

Способ приготовления

1)Razogret6 dyxovky (elektriheskyiy 200%C, gazovyiy 180%C). 2)Rastopit6 25gr.slivohnogo masla v kastriyl6ke, polojute lyk(walot) i poseryute na slabom ogne 3min. 3)Perelojute v misky, dobavte bekon, artiwoki,slivki, poloviny tertogo sura, jeltok i tarxyn. Peremewaute, posolite ipoperhite. 3)Polojute prigotovlennyiy massy v 4 gorwohka, posupte ostavwumsia surom i poryblenum maslom. 4)Postavte gorwohki na protiven6 i zapekaute v centre dyxovki 15min. TEPER6 MOJNO PODOVAT6!

Дополнительная информация

Artiwoki mojno podovat6 kak zakysky pered vtorum rubnum bliydom, a mojno-kak legkoe osnovnoe kywan6e, s ovownum salatom i xrystiawimi batonami! Dlia vegetarianskogo varianta bliyda zamenite bekon na 25gr.greckix orexov(ryblenux)

5.04.5480638923341991.024
ru.kola

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Farwerovannue artiwoki.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

люблю артишоки, но свежие больше. но всё равно люблю!

08.12.2007 02:52

was podkiny receptik iz svejux.

а я свежие не пробовала... :(

08.12.2007 03:24

Слушайте, ну когда же кулинары, живущие не в России, начнут нас уважать?! Я понимаю, что проблемы с русской клавиатурой и т.д. и т.п. Но! Если пишете транслитом - так пишите нормальным! Например буква Ш в транслитерации пишется как SH, а не W! Глаза сломаешь пока прочитаешь все закорючки, которые вы выдумываете :(

очень вкусно.5

Желательно также что бы кулинары публикующие в разделе "еврейская кухня", уважали йудаизм. СВИНИНУ ЕВРЕИ НЕ ЕДЯТ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...