икра баклажанная

Ингредиенты

  • 3 баклажана.2 луковици.2-3зеленых перца.4-5 томатов.специи.

Способ приготовления

баклажаны вымыть .нарезать кубиками. залить водой.посолить.оставить на 2 часа.Етим временем в глубокой кастрюле на сливочном масле гр.50. обжарить репчатый лук нарез.кубик.до золотистого цвета.добавить зелн.перец.кубик.обжарить вместе.добавить очищеные от шкуры томаты.кубиками.все тушить мин.20. .период.помешивать баклажаны вымаченые в соленой воде.баклажаны немного отжать.Все тушить.до испарения жидкости.Кушать как в холодном виде так и в горячем.зелень по вкусу.


5.04.5192956850890211.018
irada2006@inbox.lv

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nikiforo8na

Вот, именно этот рецептик искала ))) Мне мама один раз показала и уехала, а у меня из головы вылетело что за чем... Спасибочки, освежила память :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт