Зразы заливные

Ингредиенты

  • говядина (Задняя часть) - 500 г свиное сало - 100 г луковицы - 2 шт яйцо - 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей - пол стакана черный перец - 1 ч.л. майонез

Способ приготовления

Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более,

отбить (Обязательно),

посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин.

Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок.

Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать на-

чинку,

насыпать ее

на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом

или

конвертиком, обвязать

и смазать зразы взбитым яйцом.

В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне

до

готовности. При

вытапливании жира подлить 1 - 2 ст.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mechta
mechta
07.01.2008 16:35

Я гтовлю такие, очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт