Свинья в мандаринах

Ингредиенты

  • В рецепте

Способ приготовления

Очищенный и измельченный лук обжарить на сливочном масле,добавить в него 1ст ложку сахара,слегка посолить.

Понемногу влить полстакана овощного бульона,чтобы масса

загустела до состояния карамели.Отдельно в течение в 8-10 минут обжаривать свиные медальоны,присолив и поперчив ,после чего снять их со сковороды.В оставшийся мясной бульон влить 30 мл коньяка и поджечь.Когда пламя погаснет,добавить сок 5 мандаринов и щепотку крахмала, разведенного в белом вине и прогреть помешивая. Свинные медальоны выложить на блюдо,полить карамелизированным луком и соусом,украсить цедрой и дольками мандаринов.


5.04.5192956850890211.018
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.12.2007 01:46

Пикантно! 5!

08.12.2007 02:03

Очень оригинально!!! 5+ :)

мясо! коньяк!:)

08.12.2007 02:06

это празднично, на Рождество попробую!:)

Свиной селявизм... Всю жизнь в жолудях колупалась, зато на блюде то в апельсинах, то в мандаринах подают ...

Уношу рецепт к себе. 5+

обязательно попробую.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...