Lososj na paru s kislo-sladkim sousom.

Ингредиенты

  • 1.File lososja-0.150gr,2.Baklazan-0.050gr,3.Cukini-0.050gr,4.Shampinjoni-0.050gr,Paprika-0.050gr,Molodaja struchkovaja fasolj-0.050gr,Limon-1 shtuka.solj perec po vkusu. SOUS; 1.Kislo-sladkij ketchup-0.100gr,2.Voda-0.050gr,3.Chesnok-0.005gr,4.Imbirj svezij-0.003gr,5.Uksus-0.003gr.krasnij perec po vkusu.

Способ приготовления

Dlja prigotovlenija etogo bljuda potrebuetsja ljubaja posuda,kotoruju mozno postavitj dlja daljnejshego prigotovlenija bluda na paru. Lososja narezaem tonkoj poloskoj,spriskivaem sokom limona,pripravljaem percem,solju i skruchivaem v forme cvetochka.Narezaem doljkami ovoshi i gribi,razmeshivaem,ukladivaem ih krugom v posude.Vnutrj ukladivaem cvetochek iz lososja.Posudu stavim na parovuju banju i dovodim do gotovnosti. Sous gotovim tak :vse ingridienti peremeshatj,dovesti do kipenija i poluchitsja krasnij kislo-sladkij sous. Podajem ribku s sousom. Prijatnogo appetita.

Дополнительная информация

Cvetochki iz foljgi mozno zakrepitl foljgoj ctob oni ne raspadalisj.Prigotovlennoe na paru bljudo luchshe sohranjaet svoi pitateljnie svojstva.

5.04.4867534450455581.013
cheslava

Кухня: Японская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...