Подлива из клюквы

Ингредиенты

  • 200гр клюквы,80гр красного сухого вина(хорошо марочное
  • "Каберне",я применяю Инкерманское,Крым),30гр сливочного масла,2 ст ложки сахара,1 кубик говяжьего бульона,по щепот-
  • ке соли и черного молотого перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Клюкву залейте вином,доведите до кипения,после чего протри-

те через сито.Измельченный бульонный кубик смешайте с клюк-

венным пюре,добавьте сахар,посолите,поперчите,прокипятите на медленном огне пять минут.В конце приготовления добавьте

масло.

Дополнительная информация

Хорошо подавать к блюдам из молодого барашка.Чтобы вкус напитка,который вы подаете к этому блюду,не перебивал вкуса барашка,подайте к столу вино той же марки,что входит состав соуса.

5.04.494164242260931.014
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
08.12.2007 01:10

Отличный соус. Спасибо за рецепт. Забираю!

cheslava
08.12.2007 01:16

sous klassnij ,no vot smushaet buljonnij kubik,a kak voobshe on tam ne lishnij?

veka
08.12.2007 01:16

супер 5+

mari2020
08.12.2007 01:28

Спасибо за рецепт.Мне нравится!

 dafna44
09.12.2007 11:37

соус что надо и тем более что по сезону!

jelena_73

мне тоже понравилось.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...