Яйца, фаршированные килькой

Ингредиенты

  • Яйцо 1шт., килька 15, масло сливочное 10, горчица готовая 2, зелень 5.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль на две части. Желток вынимают, протирают его со сливочным маслом и

частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через

сито, добавляют горчицу и, подогревая, взбивают. Полученной

массой фаршируют яичные белки. Подают украсив кильками и

зеленью.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...