мясо по французски

Ингредиенты

  • картофель, филе свинины, майонез, сыр колбасный плавленный, лук репчатый, перец черный, масло подсолнечное, соль.

Способ приготовления

взять духовочный лист, или сковороду смазать подсолнечным маслом. уложить отбитое мясо (мясо необходимо отбить), потом тонким слоем лук, потом тонкий слой картофеля (картофель нарезать как на жарку и поперчить) и снова мясо и т.д. пока емкость не наполнится доверху, соль по вкусу. теперь когда емкость наполнена поливаем (смазываем) обильно майонезом и посыпаем сверху натертым сыром. ставим запекать в духовку до готовности картофеля и до появления золотистой корочки.

Дополнительная информация

необходимо чтобы слои заканчивались картофелем. чтобы майонез не примипал необходимо предмет смазать маслом. мясо именно свинина так как из другого мяса так вкусно не получится. приятного аппетита)))

5.04.5192956850890211.018
goga-x333

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Фруша
Фруша
08.12.2007 00:01

Но, в этом рецепте не может быть картофеля

masyanya
masyanya
08.12.2007 00:08

Но почему без картофеля,можно и с ним.Дело вкуса! А Вам за рецепт, 5

yelenaishchuk
yelenaishchuk
08.12.2007 00:26

Мне нравится! Спасибо!

olelazarev
olelazarev
08.12.2007 00:43

Не есть новизна. В лучшем случае 4!

molli 5
molli 5
08.12.2007 00:51

вкусно!5

vedmo4ka
vedmo4ka
08.12.2007 03:37

Где-то я читала, что изначально мясо по-французски запекалось с тертым картофелем, сыром и помидорами, а русские уже адаптировали под себя и остался только сыр и помидоры. А вообще все делают по-разному - и с грибами, и с помидорами и т.д. и т.п.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт