Апельсиново-лимонный крем

Ингредиенты

  • 2 лимона
  • 1 апельсин
  • 250 г сахарной пудры
  • 3 взбитых яйца
  • 100 г сливочного масла, разрезанного на небольшие кусочки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко натереть цедру одного лимона и апельсина, поместить в жаропрочную глубокую чашу средних размеров.Добавить сахарную пудру, яйца и сливочное масло.

Разрезать пополам лимоны и апельсин, выжать сок.Поместить сок в чашу и перемешивать до полного смешивания всех игредиентов.

Поместить чашу на водяную баню и помешивать 15-20 минут, пока крем не станет достаточно густым, чтобы покрыть обратную сторону лохки.Не доводить до кипения.

Вылить полученную массу в стерилизованные тёплые банки и плотно закрыть.Дать крему охладиться, затем поместить в холодильник и использовать в течение 2-3 недель.


5.04.5135798437050261.017
torika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рыжая я

Отличный крем! Спасибо за рецепт! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...