Суп пивной 2

Ингредиенты

  • Пиво 500, сахар 100, яйцо 1шт., тмин 2, для гренков: творог 500, масло сливочное 50, яйцо 1шт., сметана 50, тмин 1, хлеб пшеничный 100.

Пошаговый рецепт приготовления

Пиво кипятят с тмином. Желтки добела растирают с сахаром, разводят холодным пивом и, интенсивно помешивая, вливают в

горячее пиво. Затем суп подогревают, не доводя до кипения.

Подают суп с румяными гренками из белого хлеба с сыром. Сырную

массу для гренков готовят так: творог прогревают с растопленным

сливочным маслом, помешивая, до образования однородной

консистенции и постепенно, тонкой струйкой, вливают в посуду

яйца, смешанные со сметаной, солью, тмином; массу снова

размешивают и прогревают, не передерживая, однако, на огне,

иначе сыр станет слишком твердым. Готовую сырную массу

выкладывают в смазанную маслом посуду и ставят на холод.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.01.2008 15:59

Безлико так...

tvv
15.02.2008 00:36

Калорийно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...