Перец фаршированый

Ингредиенты

  • 1зелёный сладкий перец 1красный сладкий перец 1желтый сладкий перец 200гр.творога 200гр.сливочного сыра 3зубчика чеснока по 3 веточки петрушки укропа и кинзы соль перец по вкусу

Способ приготовления

1.Перцы вымыть,срезать верхушки,вынуть семена и перегородки.2.Чеснок измельчить,зелень вымыть и мелко нарезать.В миске смешать творог,сыр,чеснок и зелень.Посолить,поперчить.3.Срезанные верхушки перцев нарезать мелкими кубиками.Начинку разделить на 3 равные части и разложить по 3 мискам. В каждую миску добавить кубики перца одного цвета.Перемешать.4.Очень плотно нафоршировать перцы(в зелёном перце начинка с красными вскраплениями, в красном с желтыми,а в желтом с зелёными).5.Поставить в холодильник на 30мин.6.Вынуть перцы из холодильника,нарезать кружками толщиной 1.5см.Выложить на блюдо,чередуя цвета.


5.04.4382026634673881.08
bigi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
07.12.2007 20:31

МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ!Я ТОЛЬКО ХОЧУ СПРОСИТЬ:ПЕРЦЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ НАДО ОТВАРИВАТЬ?

marusja
marusja
07.12.2007 20:32

Mozno sovet,esli-bi etu prelestnuju na4inku vkladivat v zarennie perci bilo-bi super!5+++

bigi
bigi
07.12.2007 20:36

Нет,перец не отваривают.А за совет-спасибо,но думаю кружочками жаренный перец будет не легко нарезать,хотя можно попробывать.

mari2020
mari2020
07.12.2007 20:38

спасибо

marusja
marusja
07.12.2007 20:40

Izveni bigi ja imela v vedu na otkritom ogne ne kruzo4kami a celikom obzarivat!Spasibo!

bigi
bigi
07.12.2007 20:44

Я совсем не обижаюсь!!!И очень люблю эксперементировать!!! Тем более никогда не отказываюсь от полезных советов и замечаний!

улитка
улитка
07.12.2007 21:28

Красиво, но сырой перец не всем по вкусу, и очень желательно, чтобы он был мясистым.

irina90-60-90
irina90-60-90
28.01.2008 12:10

хорошие перчики:)ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт