Грибы ТАБАКА

Ингредиенты

  • грибы
  • чеснок
  • мука
  • раст.масло
  • перец
  • соль
  • сметана

Способ приготовления

Я делала и из белых,и из маслят,и из одберёзовиков(но их нужно отваривать)

Можно использовать шампиньоны.

Используем только шляпки

С двух сторон шляпки натереть солью,нашпиговать чесноком посыпать перцем и обвалять в муке

В сильно разогретое масло положить грибочки

накрыть крышкой и прижать грузом

Шляпки нужно обжарить с двух сторон до золотистой корочки

Готовое блюдо поливаем томатным соусом или сметаной.

Дополнительная информация

На гарнир: я обжариваю картошку кружочками в сливочном масле.

5.04.59135030056382651.037
irina90-60-90

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
07.12.2007 19:30

С шампиньонами все ясно,а вот с остальными благородными грибочками прямо с сырыми все эти процедуры(?)Просто обычно их отваривают...А рецептик отличный ,берем в "закрома".С Уважением.

irina90-60-90

ОЙ!!!! ДА ДА ДА другие грибочки нужно отварить забыла:( исправлю

корнев

молодец)

strelec148

умничка! это вкусно!

f-1111
07.12.2007 20:54

Я со strelec148 СОЛИДАРНА! Грибочки - весчь!

шерон

Истина в простоте!5!

н-т-в
07.12.2007 21:53

Класс!5

irina90-60-90

Спасибо!!!:)) Моя мамочка научила меня многому.... И мне вовсе не стыдно напечатать её рецепт! Мы уже лет десять готовим такие грибочки!

serg13
08.12.2007 18:31

Superb!

настюля

Klassnij rezeptik!!))5

jelena_73

это вкусно!5

ksyusha
12.12.2007 17:56

класс!

mara
13.12.2007 02:08

Как оригинально 5

irina90-60-90

Спасибо ВСЕМ!!!!:)

valentina.smehov

Как я могла пропустить такой рецепт! Отличные грибочки!!!

music
16.12.2007 15:55

Спасибо.5!

chile pepper

И я люблю готовить грибочки. Забираю Ваш рецепт, обязательно попробую. А грибочки - это всегда вкусно. Вам 5!!!

irina90-60-90

СПАСИБО!!!!! МОИ ДОРОГИЕ!!!!;)

elena_110

ВКУСНОТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!5+++++++++++

генрих

В старые добрые времена,указанные грибы можно было не отваривать.С теперешней экологией лучше отварить.Рецепт отличный,грибы и сметана созданы друг для друга.В томатном соусе-не понимаю!Спасибо!5!!!

l@r@kroft

Класс грибочки!!!!!

irina90-60-90

СПАСИБОЧКИ!!!!! Мне дороги Ваши ОЦЕНКИ:) И тем более ВАШИ СОВЕТЫ:)

natsy
20.01.2008 13:26

Замечательные грибочки! У меня как раз лежат шампиньоны, пойду готовить! Вам 5+

кыш
04.03.2008 15:27

Оригинальный способ 5!

гетьмановна

грибы люблю ,себе беру ,а вам пятерку отдаю.5.

irina90-60-90

Раечка!прям поэт;)СПАСИБО!ВСЕММММ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...