Яблочно тыквенный салат.

Ингредиенты

  • 200 г яблок
  • 200 г очищенной тыквы
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г сока красной смородины
  • 20 г сахара
  • 50 г лимонного сока

Способ приготовления

Тыкву и яблоки натереть на крупной терке, заправить соком красной смородины и лимона, смешать с измельченными ярами грецких орехов и обильно посыпать сахаром. Перед подачей желательно поместить салат на 2 часа в холодильник.


5.04.4867534450455581.013
света

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт