Французский сырный десерт.

Ингредиенты

  • 500 г мягкого сливочного сыра
  • 500 г творога
  • 2 стакана сливок 30% жирности
  • 1 щепотка соли
  • клубника и сахарная пудра для украшения

Способ приготовления

Соединить творог со сливочным сыром и солью и протереть несколько раз через сито. Влить в полученную массу сливки и перемешать до однородности. Дуршлаг выложить изнутри плотным слоем марли и осторожно влить в него приготовленную смесь. Поставить дуршлаг на кастрюлю и поместить на ночь в холодильник. Перед подачей к столу опрокинуть содержимое дуршлага на блюдо, посыпать сахарной пудрой и обложить клубникой.


5.04.42484952420493551.07
света

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

натаха

Я такое люблю, попробую обязательно, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт