Слойка из ржаного хлеба

Ингредиенты

  • Сливки 100, сахар 15, хлеб ржаной 30, варенье брусничное 50.

Способ приготовления

В порционную посуду кладут слой тертого ржаного хлеба (Без корки), затем слой брусничного варенья и т.д. Выпекают, украшают

взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно

подают молоко.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anaid
04.07.2007 21:52

Первий раз слышу чтоб эту слойку выпекали.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...