Кролик ПО- МАРСЕЛЬСКИ

Ингредиенты

  • кролик 1.5кг
  • шерри 250мл.
  • лук 6
  • чеснок
  • оливковое масло
  • курин.бульон
  • помидоры черри 500г.
  • чесночная пудра
  • розмарин
  • чабрец
  • соль и перец

Способ приготовления

Тушку кролика разделитьна на 8 частей

Посолить-поперчить и посыпать 2 ст.л.чесночной пудрой

В сотейник налить оливкове масло и подрумянить кусочки кролика

Затем добавляем 6 луковиц разрезанных пополам,4 зубчика чеснока,веточки розмарина и черебца,соль и перец по вкусу.

Обжариваем еще 5 минуток,потом заливаем 250 мл. шерри и 150 мл. куриного бульона,аккуратно все перемешиваем и тушим на слабом огне 1 час.

Через час помидоры черри разрезаем пополам добавляем в сотейник, перемешать содержимое и ставим в духовку на 15 минут.Украшаем базилик,салат,зелень.


5.04.5521460917862241.025
irina90-60-90

Кухня: Французская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
07.12.2007 19:17

Отлично!С Уважением.

f-1111
f-1111
07.12.2007 19:54

И от меня 5

irina90-60-90

azzurro07,мне очень приятно,что к моим рецептам такое усиленное внимание:))

настюля

Otli4no!

strelec148

Иришка исправила на 5!

irina90-60-90

strelec148 СПАСИБО!!!! Настоящий ДРУГ ;)

scorpy
scorpy
13.12.2007 14:51

классненьк! Крольчатинку я люблю. Рецептик достоин повторения... +5 ;)

45_natka
45_natka
14.12.2007 20:49

Два года назад искала рецепт новенький кролика приготовить. Такого не было. Теперь буду знать!

chile pepper

Мясо кролика - это всегда вкусно и очень нежно!!! Рецептик - хороший. 5!!!

irina90-60-90

СПАСИБО!!!!ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ!!!;)

irina90-60-90

СПАСИБО!!!!!ВСЕМ:)

гетьмановна

Оценив виртуально марсельского кролика ,спешу приобрести какого-нибудь хорошенького и приготовить .5.

irina90-60-90

:)СПАСИБО:)

lovelywomen

Кролики у нас есть ,а вот такого рецепта нет.Беру .Спасибо.

irina90-60-90

на здоровье:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт