Свинина в пиве

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • помидоры 2-3 шт.
  • перец болгарский по 1 шт. трех основных цветов
  • морковка 1 шт.
  • лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки
  • сыр 150-200 г
  • сметана 250 г
  • пиво темное 1 стакан
  • соль, перец

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, морковку, помидоры и лук порезать не очень крупно. Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через 5-10 минут блюдо готово.


5.04.52983173665480351.020
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

julia
julia
07.12.2007 18:54

Надо попробовать))5

malahit99
malahit99
07.12.2007 18:57

Рецепт интересный. Надо попробовать.

alena_flight
alena_flight
09.02.2009 06:33

спасибо, sunnycate! Интересный рецепт. Сегодня хотела поэкспериментировать на ужин мясо с пивом и вот решила остановиться на вашем рецепте. Мужу и мне он пришелся по душе! От мяса получилось много бульончику, с пюре было самое то!! Вам 5 от нас)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт