Салат из печени трески

Ингредиенты

  • 1 банка (200 г) печени трески,
  • 8 зубков чеснока,
  • 4 ст. ложки тертого голландского сыра,
  • 2 ложки измельченной петрушки;
  • молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать. Салат украсить зеленью.


5.04.5247024072160491.019
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
07.12.2007 18:02

С сыром и жиром? Вкусно, наверное, но уж слишком жирно, хотя как наполнитель в вареные яйца или на бутерброд - ВПОЛНЕ

alisha
alisha
07.12.2007 18:05

Соглашусь с Корневым, в сочетании с чем-нибудь будет отлично!

dizz
dizz
07.12.2007 18:33

А чесночка не слишком много?

g.anna70
g.anna70
07.12.2007 18:39

А можно к оставшемуся в банке жиру, отварить картошечки, и получиться не только салат, а обед картошка с ароматным маслом и салатиком.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт