Сельдь, жареная на углях

Ингредиенты

  • Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель и

зеленый лук. Отдельно подают сметану.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
01.02.2008 14:09

Никогда не решался жарить сельд, но столько рецептов появилось, что, может быть, уже пора попробовать...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...