Курица под сырно-укропным соусом

Ингредиенты

  • филе 1 куриной грудки, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана тертого сыра, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, 0,5 стакана резаного зеленого лука, 2 дольки чеснока, сливочное масло для соуса и жарки, черный молотый перец, соль - по вкус

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать половину нормы лука и чеснок, пропущенный через чесночницу, поперчить, обжарить в масле, выложить туда филе, обжарить с двух сторон, поливая этим же маслом, до готовности довести в духовке.

Приготовить соус: муку обжарить на масле, добавить молоко, перемешать до исчезновения комочков. Добавить укроп, оставшийся лук, сыр, посолить, перемешать. Когда сыр расплавится, снять кастрюлю с огня, влить сок, образовавшийся при жарке филе, перемешать.

При подаче филе полить соусом.


5.04.5192956850890211.018
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

это вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...