Конфеты "Пьяная вишня"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца - 4 шт
  • сахар - 125 г
  • мука - 125 г
  • какао-порошок - 50 г
  • Для сиропа:
  • сахар 100г, вода
  • Для начинки:
  • свежая или замороженная вишня без косточек - 200 г
  • коньяк 100 г
  • сливочное масло 100г
  • шоколад для глазури

Пошаговый рецепт приготовления

Во-первых, СПАСИБО всем кулинарам на этом сайте!

Очень много вкусного и полезного узнала!

Извините, что не делилась своими рецептами из-за занятости, а только выпекала Ваши! :-)

Вот нашла минутку и перейду теперь к подробностям рецепта!

Фото выставлю позже!

Итак:

1. Вишню замочить в 50-ти г коньяка на 24 часа

2. Яйца взбить с сахаром, не останавливаясь, тонкой струйкой всыпать муку и какао-порошок. Вылить тесто в форму и выпекатиь при температуре 180 в течение 20-ти минут

3. Приготовить сироп, залив сахар водой настолько, чтобы его покрыло, и вскипятить до растворения

4. Теплый бисквит размять руками, пропитать теплым сахарным сиропом, смешать с размягченным сливочным маслом и 50 г коньяка.

Сформовать шарики диаметром 2 см с вишенкой внутри и обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад

Всем приятного аппетита!


5.04.5075173815233831.016
fevochka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

ням...жаль с выпечкой я на вы!

irina90-60-90

Вкусненько!

f-1111
07.12.2007 17:34

strelec148 как я тебя понимаю! И от меня НЯМ!

fevochka
07.12.2007 17:48

Спасибо, девочки, за комментарии! Желаю успехов в приготовлении!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...