Для похудения
Ингредиенты
- сырая красная свекла
Пошаговый рецепт приготовления
В соковыжималке сделать сок из красной свеклы
На сутки - 1 стакан
Поставить в прохладное место на 3 часа, чтобы испарились эфирные масла
Затем через каждые два часа пить по 1-1,5 столовые ложки этого сока. Кому покажется совсем противно, можно запить водой, но в небольшом количестве
Такую процедуру повторять каждый день к течение 2 недель. Похудение гарантировано. У кого уходит 5, а у кого и 8 кг.
При этом есть можно все, НО не наедаться на ночь
Желательно вечером сок из красной свеклы пить не позднее 8 часов
НОРМАЛИЗУЕТСЯ СТУЛ, УЛУЧШАЕТСЯ ЦВЕТ ЛИЦА, НАЧИНАЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА, ВЯЛОСТЬ РАБОТЫ КОТОРОЙ НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ И ВЛИЯЕТ НА ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС

А я где-то читала,что сок свеклы понижает давление.А у меня и так понижено.Вы уверены,что нет противопоказаний?

Вот это я и имею в виду. Даже у витаминов есть противопоказания. Такие советы должны давать врачи.

vot sei4as 4itaju i vspomnila 4to u menja estj vse taki sokovizimalka tak pobegu v skorom vremeni v magazin za svekloi i budu toze probovatj..... a kto nibudj uze probuet i kak rezuljtat mne bi hotelosj sbrositj pobolee kg. i kak dolgo etoi dietoi mozno polzovatsja. Spasibo

Девочки,кто-нибудь поделиться результатами?неужели так можно хотя бы чуть-чуть скинуть

Больше всего НИТРАТОВ концентрируется в СВЕКЛЕ Говорят, что в салатных растениях много нитратов, но тем не менее каждую весну мы ждем - не дождемся кресс-салата и другой зелени, которая быстрее поспевает. Какие овощи и фрукты больше всего накапливают нитраты? Говорят, что очень много в свекле, особенно в листьях, из которых многие готовят свекольники? Г. ВАСИЛЬЕВА Как бы мы ни старались дозировать минеральные удобрения на участке, все равно приходится ими пользоваться. Особенно, если вы уже 20-25 лет обрабатываете один и тот же клочок земли. Во-первых, надо уметь определять по внешнему виду растений, какие удобрения ему нужны. Во-вторых, использовать минеральные удобрения только точно в соответствии с инструкцией. По количеству накопления нитратов растения подразделяются на три группы. В первой растения полностью преобразуют нитраты еще в корнях, куда они поступают из почвы: яблоня, груша, слива, смородина. Во второй группе растения частично преобразуют нитраты: бобовые, зонтичные, кукуруза. Культуры третьей группы почти полностью транспортируют поступившие из почвы нитраты в ветви, листья, плоды: это зерновые, корнеплоды, листовые овощи - то есть различные салаты, зеленные, пряные культуры. Если расположить эту последнюю группу по мере возрастания нитратов, то получится такой ряд: картофель, помидоры, огурцы, лук, капуста, свекла. Действительно, больше всего нитратов в свекле. Но и это зависит от сорта. Бордо-237 содержит их меньше, чем Египетская плоская. В картошке в 15 раз меньше нитратов, чем в свекле. Мало их в перцах, баклажанах, чесноке, зеленом горошке, фасоли. Много накапливают салаты, шпинат, петрушка, эстрагон, редиска. В ранней капусте больше, чем в поздней. Опять же содержание нитратов отличается в разных сортах культурных растений. В капусте сорта Подарок меньше, чем в сорте Слава. В редисе Красный великан меньше, чем в сорте Жара. В огурцах Парад, Манул, Марафон меньше, чем в сортах Конкурент, Апрельский. В защищенном грунте в растениях более высокие концентрации нитратов. Потому что в условиях защищенного грунта света меньше, и в результате растения накапливают нитраты. Нитраты распределяются в растениях неравномерно. В корнях, стеблях и черешках листьев больше, чем в самой листовой пластинке. Накопление их зависит и от возраста растений. Более молодые органы аккумулируют их больше. У столовой свеклы сердцевина и кончик корня накапливают нитратов больше. Так же, как и сердцевина моркови. Редиска круглой формы содержит нитратов меньше, чем удлиненной. Количество нитратов в огурцах возрастает от кончика к плодоножке. А там, где семена, в так называемой семенной камере, их больше всего. В кабачках же все наоборот. Ближе к плодоножке меньше этого вещества, чем в кончике плода. А семенные камеры отличаются более низким содержанием, чем мякоть плода. В жилке капустного листа их накапливается больше, чем в листовой пластине. В щавеле, который мы чаще всего первым начинаем употреблять весной, нитратов немного. В салатах повышенное содержание в стебле. Так же, как и в кориандре. Какое количество нитратов безопасно для человека? При массе тела 80 килограммов безопасным считается поступление в организм 320 мг нитратов в сутки. А теперь посмотрим их содержание - количество миллиграммов на один килограмм сырой массы. В килограмме сырого укропа 40-400 мг нитратов. В килограмме листьев салата - 100-150 мг, в черешках - 400-900 мг, в корнеплодах моркови, в зависимости от сорта - от 10 до 1200 мг. Разве вы способны съесть килограмм сырых листьев салата за день или полкило сырой моркови? К тому же корнеплоды, особенно свекла, в сыром виде не так уж часто употребляются. Большинство овощей надо готовить, при этом нитраты разрушаются. А зелень - петрушку, сельдерей, салаты - мы едим в небольших количествах.

Привет, всем! Рецеп отличный,спаибо. 5+ Начала пить этот сок, пью уже 6 дней. Не скажу, что что-то чувствую, или то как худею, но буду продолжать дальше, я привыкла, что сразу результатов никогда нет. Я надеюсь, что после двух недель приема сока, результат все же будет. Спасибо еще раз. Хуже думаю не будет.

Всем приветик ,рецепт хороший , но какая гадость сок сырой свеклы , я бы советовала в сок добавит сок свежевыжетова яблочка , желателно кислова

Я попробовала. Результата никакого не увидела, только по-моему организм забунтовал, пятнами пошла!

Я тоже решила попробовать пить сок. Очень даже ничего по вкусу, может это правда от свеклы зависит. Вот только у меня проблема в другом - когда его готовить. Если перед работой, то на 3 часа оставлять в прохладном месте совсем нет времени, поэтому приходится поздно вечером делать, хранить в холодильнике, а потом брать на работу на целый день. При этом не теряет ли сок своих качеств не знаю. А вот по-поводу того,что писала девушка, что пошла пятнами, у меня организм на столько реагирует на красное, ни красные яблоки, ни помидоры, ни красное вино не могу употреблять, сразу покрываюсь пятнами,а от сока все нормально, слежу за этим постоянно. Немножко вес уходит, это я заметила. Правда до этого я пила 10 дней кисель из семян льна, тоже отличная штука для поклонников сброса веса на натуральных продуктах. Так что за рецепт 5+.