Сельдь жареная с луковым соусом

Ингредиенты

  • Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука пшеничная 5, картофель отварной 150; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 5, сметана 15, лук репчатый 15, соус

Способ приготовления

Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kinoshka
kinoshka
31.07.2007 23:49

Ой..селедочка моя любимая...

кисёна
кисёна
05.02.2008 17:27

а вы сами то это робовали?

tvv
tvv
28.02.2008 18:47

Любимое блюдо моей прабабушеи... 5!

brungiljda
brungiljda
11.01.2009 03:23

очень вкусно и просто 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт