Сельдь жареная с луковым соусом

Ингредиенты

  • Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука пшеничная 5, картофель отварной 150; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 5, сметана 15, лук репчатый 15, соус

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kinoshka
31.07.2007 23:49

Ой..селедочка моя любимая...

кисёна

а вы сами то это робовали?

tvv
28.02.2008 18:47

Любимое блюдо моей прабабушеи... 5!

brungiljda

очень вкусно и просто 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...