Пряное рисовое рагу

Ингредиенты

  • 150 г риса
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 сладких перца разного цвета
  • 400 г острой колбасы
  • 200 г ветчины
  • 400 мл мясного бульона (можно использовать кубик)
  • 150 г помидоров в собственном соку
  • 1 ч. ложка тимьяна
  • 1 ч. ложка душицы
  • 0,5 ч. ложки паприки
  • 0,5 ч. ложки корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем, лук и чеснок мелко рубим и слегка приспускаем в масле. Перцы и ветчину режем кубиками, колбасу - кружочками. Всё добавляем к луку и обжариваем уже вместе до мягкости, затем перекладываем в кастрюлю, туда же вливаем бульон и 250 мл воды, приправляем, закидываем помидоры и тушим до готовности. Затем добавляем рис и немного томим вместе для пропитки ароматами. Сверху при подаче можно посыпать свежей зеленью.


5.04.409434456222211.06
smily

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

СУПЕР РАГУ ПЯТЬ!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты