Густой овощной суп

Ингредиенты

  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • 100 г сливочного масла
  • 750 мл бульона (лучше использовать настоящий, но можно и из кубика)
  • 150 мл сливок (не менее 10%)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • тимьян на кончике ножа
  • петрушка сушёная
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи чистим и режем мелкими кубикмаи, посыпаем тимьяном и приспускаем немного в половине объёма масла. Затем добавляем бульон, сливки и варим всё вместе около 20-25 минут. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем во второй половине масла вместе с давленным чесноком. Полученные гренки и петрушку засыпаем в суп.


5.04.409434456222211.06
smily

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

ИСПРАВИЛА!!!55555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...