Салат "Рассол" (Салат овощной с сельдью и мясом)

Ингредиенты

  • Сельдь 150, говядина 430 или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйца 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30.

Способ приготовления

Отварное мясо, филе сельди, вареный картофель, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины,

нарезают мелкими кубиками. Продукты соединяют, перемешивают и

заправляют сметаной с добавлением горчицы. Подают салат, украсив

яйцом и зеленью.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт