Мясной пирог

Ингредиенты

  • 200 г макарон,
  • 300 г свинины,
  • 2 моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 250 г майонеза,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа,
  • тертый сыр.

Способ приготовления

макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и растолочь до кашеобразного состояния. Мясо отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Выложить половину макарон на смазанную маслом сковороду, покрыть слоем тертой моркови. Сверху аккуратно разложить мясо и полить все половиной майонеза, смешанного с чесноком и яйцами. После этого выложить оставшуюся часть макарон, залив ее второй половиной соуса, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром, затем запекать в духовке 15 минут.


5.04.5247024072160491.019
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт