3 варианта пиццы на сковороде за 5 минут

Фото к рецепту: 3 варианта пиццы на сковороде за 5 минут

Домашняя

30 мин.

6

Простой

5262

0

2

14 ноября 2019, 11:50

Ингредиенты

  • рецепт теста для одной пиццы:
  • яйца 2 шт.
  • мука 170-180 гр.
  • сметана 4 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • пицца №1:
  • томатный кетчуп 2 ст.л.
  • полукопченая и сырокопченая колбасы по 150 гр.
  • свежие помидоры 2 шт.
  • маслины 10 шт.
  • сыр 200 гр.
  • пицца №2:
  • томатный кетчуп 2 ст.л.
  • грибы шампиньоны 150 гр.
  • свежий помидор 1 шт.
  • маринованные огурчики 2-3 шт.
  • копченая колбаса 100 гр.
  • сыр 200 гр.
  • пицца №3:
  • томатный кетчуп 2 ст.л.
  • грибы 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • сосиски 3 шт.
  • свежий помидор 1 шт.
  • маслины 10 шт.
  • сыр 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

В миску с просеянной мукой добавляем сметану, майонез, яйца, масло, соль и все тщательно перемешиваем. Сковороду или форму смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и разравниваем.

Диаметр сковороды на видео 28 см.

Пицца № 1:

Тесто смазываем томатным кетчупом. Выкладываем на тесто 2 вида колбасы: полукопченая и сырокопченая. Сверху выкладываем нарезанные кольцами свежие помидоры. Затем выкладываем маслины нарезанные колечками.

Посыпаем натертым сыром. Ставим на медленный огонь на 20 минут. Готовим под закрытой крышкой.

Пицца №2:

Тесто смазываем томатным кетчупом. Выкладываем нарезанные грибы. Далее выкладываем мелко нарезанный помидор. Выкладываем мелко нарезанные маринованные огурчики. Затем выкладываем мелко нарезанную копченую колбасу. Посыпаем натертым сыром. Ставим на медленный огонь на 20 минут. Готовим под закрытой крышкой.

Пицца №3:

Тесто смазываем томатным кетчупом. Выкладываем нарезанные грибы. Выкладываем мелко нарезанные лук. Затем выкладываем нарезанные на кружочки сосиски. Выкладываем мелко нарезанный помидор. Затем нарезанные на полукольца маслины. Посыпаем натертым сыром. Ставим на медленный огонь на 20 минут. Готовим под закрытой крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели