Салат «зимний»

Ингредиенты

  • 450 г отваренной в подсоленной воде говядины,
  • 3 вареных морковки,
  • 5 яиц,
  • стакан маринованных грибов,
  • луковицы,
  • 70 г ядер грецких орехов,
  • майонез.

Способ приготовления

1)отваренную говядину остудить и мелко нарезать. Яйца отварить, очистить и порезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Натереть морковь на терке. Ядра грецких орехов измельчить.

2)Подготовленные продукты укладывать в салатницу слоями: 1 слой - часть говядины; 2 слой - часть вареной моркови, затем - майонез; 3 слой - яйца; 4 слой - нарезанный лук, затем маринованные грибы и снова лук; 5 слой - оставшаяся говядина и снова майонез; 6 слой - морковь; 7 слой - грецкие орехи. Полить готовый салат оставшимся майонезом и украсить.


5.04.5075173815233831.016
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт