Печенье “Шоколадные сердечки”.

Ингредиенты

  • На 40 сердечек:
  • 2 стакана муки,
  • 200 г сливочного масла.
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 3 ст. ложки какао.
  • Для украшения:
  • миндаль или кешью,
  • красный мармелад,
  • плитка белого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Муку соедините с какао и маслом и руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и перемешайте. Тесто положите в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт. С помощью формочки вырежите печенье в форме сердечек, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 20 мин. при температуре 220°С.

Готовое печенье подержите в отключенной духовке 10 мин. После остудите и нанесите узор. Белый контур наносим топленым шоколадом. Украсить выпечку мелкими кусочками красного мармелада или орешками.


5.04.5010635294096261.015
sunnycate

Кухня: Домашняя

Количество порций: 40

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sunnycate

фото не очень чёткое,потому что сканированное!!!не обисуйте,оч.хотелось показать как они выглядят!!!)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...