Салака в молоке

Ингредиенты

  • Салака 400, лук репчатый 25, масло сливочное 40, молоко 220, перец, петрушка, укроп, соль; для салата из свеклы: свекла 200, сахар, тмин, сок смородины или лимона; для салата из тыквы: тыква 300, уксус 165, вода 265, корица, гвоздика, гвоздика, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную салаку укладывают в форму, посыпают мелко шинкованным репчатым луком, солью, перцем, кусочками сливочного

масла и заливают молоком так, чтобы продукты были покрыты, затем

припускают под крышкой до готовности в жарочном шкафу. При

подаче посыпают зеленью петрушки, укропа. Подают с отварным

картофелем и салатами - свекольным, тыквенным и др.

Свекольный салат готовят так: измельчают на крупной терке отварную, очищенную от кожицы свеклу, посыпают ее сахаром и

тмином, заливают соком черной или красной смородины или

сбрызгивают соком лимона, перемешивают и настаивают в течение

часа.

Салат из тыквы готовят так: тыкву, очищенную от кожуры и

сердцевины, нарезают мелкими кусочками и варят в маринаде из

уксуса, разведенного водой, корицы, гвоздики до прозрачности на

слабом огне.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
petrovapv

Интересный рецепт! Никогда не делала салат из тыквы! 555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...