Ингредиенты

  • на киллограм мяса
  • лук репчатый 300 гр
  • печенье соленое 100 гр
  • яйца 4шт
  • молоко 150 гр.
  • соль специи

Пошаговый рецепт приготовления

Берем рыбу, снимаем с нее кожу так чтоб голова и хвост были вместе с кожей в виде чулка. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и замоченным печеньем или манкой ..Добавляем яйца соль перец по вкусу и молоко для сочности .Замешиваем фарш и наполняем рыбу готовым фаршем .Выкладываем ее на противень на котором предварительно нарезанный лук кольцами добавляем води и ставим в духовку на минут 90 и запекаем до золотистой корочки .Перед подачей рыба должна остыть .

Желаю приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба фаршированная: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
07.12.2007 13:32
Ответить
Я знаю, вкусно!!! Я еще морковочку добовляю:)
cathrene
07.12.2007 13:34
Ответить
Это не есть надо! Этим любоваться надо!
stiliaga2007
07.12.2007 13:37
Ответить
Можно немного палюбоваться а потом всетаки и сьесть
notik
07.12.2007 13:37
Ответить
какое необыкновенное оформление блюд! :)
марусёк
07.12.2007 13:39
Ответить
просто Абалдеть! %)
paradise
07.12.2007 13:41
Ответить
Вот это красота!!!
olgas08011973
07.12.2007 13:43
Ответить
А вы это сами делаете или в ресторане фотографируете?
rezept
07.12.2007 13:47
Ответить
Очень красиво! С пошаговыми фото было бы конечно вообще...
элен54
07.12.2007 13:47
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВО 5+
stiliaga2007
07.12.2007 13:51
Ответить
все что я выложил на этот сайт я сделал своими руками
olgas08011973
07.12.2007 13:59
Ответить
Ну, тогда только 5+!
мила
07.12.2007 14:04
Ответить
С первого взгляда я подумала, что это торт. Очень оригинально и вкусно.
elitna
07.12.2007 14:12
Ответить
молодец!
mari2020
07.12.2007 14:39
Ответить
красиво и даже жалко кушать!Это конечно работа профессионала - но будем стремиться!5!!!
awrora-2
07.12.2007 14:40
Ответить
Умничка!У нас есть один мужчина,который всех удивляет,теперь будет второй! 5+++:):):)
stiliaga2007
07.12.2007 14:40
Ответить
Главное фонтазия а все остальное получится желаю удачи
novichok
07.12.2007 14:45
Ответить
Умничка!
ksyusha
07.12.2007 16:31
Ответить
Класс, как и с курочкой!
molli 5
07.12.2007 16:42
Ответить
согласна с azzurro07 ,следующий раз если можно делайте пошаговые фотки ,хоть иметь представление как и что ,будем очень благодарны.И конечно же 5!
yelenaishchuk
07.12.2007 21:06
Ответить
Супер!!!
stiliaga2007
08.12.2007 00:14
Ответить
ок постараюсь сделать пошаговые фото
natalina
08.12.2007 03:40
Ответить
ВОСТОРГ!!!!! у меня б не поднялась рука отведать...%) 5555555555555555555
jelena_73
08.12.2007 04:02
Ответить
у вас очень богатая фантазия,это очень-очень красиво.555
irina90-60-90
08.12.2007 17:43
Ответить
Красотище! Спасибки 5+
zooz
10.12.2007 11:38
Ответить
Супер! 5!
ируся123
09.01.2008 23:15
Ответить
супер-пупер :):):)
stiliaga2007
25.01.2008 16:01
Ответить
спасибо
elena_110
13.02.2008 01:42
Ответить
Интересно....
oksana malzew
19.03.2008 12:53
Ответить
5+!!!
stiliaga2007
19.03.2008 13:19
Ответить
спасибо
фонарик
20.03.2008 00:42
Ответить
Интересненько! А какую рыбу лучше брать(чтобы как вы говорите-"чулком"кожа легко снималась)??? и какое печенье??? Заранее спасибо за ответ. :)
stiliaga2007
20.03.2008 01:03
Ответить
печенье крекер соленый а рыбу кефаль или щуку
улитка
30.03.2008 16:14
Ответить
Красивейший рецепт! Забрала, спасибо. Самое интересно, что нашла его, просматривая рецепты печенья :)
доня
20.11.2008 14:33
Ответить
Жалко такую красоту есть!
inesska
14.12.2008 01:23
Ответить
красиво
клён
19.12.2008 19:11
Ответить
Очень кросиво!555+++ Но кожу с рыбы снимать трудно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели