Рыба фаршированная

Ингредиенты
- на киллограм мяса
- лук репчатый 300 гр
- печенье соленое 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Берем рыбу, снимаем с нее кожу так чтоб голова и хвост были вместе с кожей в виде чулка. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и замоченным печеньем или манкой ..Добавляем яйца соль перец по вкусу и молоко для сочности .Замешиваем фарш и наполняем рыбу готовым фаршем .Выкладываем ее на противень на котором предварительно нарезанный лук кольцами добавляем води и ставим в духовку на минут 90 и запекаем до золотистой корочки .Перед подачей рыба должна остыть .
Желаю приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить07.12.2007 13:32
Я знаю, вкусно!!! Я еще морковочку добовляю

cathrene
Ответить07.12.2007 13:34
Это не есть надо! Этим любоваться надо!
stiliaga2007
Ответить07.12.2007 13:37
Можно немного палюбоваться а потом всетаки и сьесть
notik
Ответить07.12.2007 13:37
какое необыкновенное оформление блюд! 

марусёк
Ответить07.12.2007 13:39
просто Абалдеть! 

paradise
Ответить07.12.2007 13:41
Вот это красота!!!
olgas08011973
Ответить07.12.2007 13:43
А вы это сами делаете или в ресторане фотографируете?
rezept
Ответить07.12.2007 13:47
Очень красиво! С пошаговыми фото было бы конечно вообще...
элен54
Ответить07.12.2007 13:47
ОЧЕНЬ КРАСИВО 5+
stiliaga2007
Ответить07.12.2007 13:51
все что я выложил на этот сайт я сделал своими руками
olgas08011973
Ответить07.12.2007 13:59
Ну, тогда только 5+!
мила
Ответить07.12.2007 14:04
С первого взгляда я подумала, что это торт. Очень оригинально и вкусно.
elitna
Ответить07.12.2007 14:12
молодец!
mari2020
Ответить07.12.2007 14:39
красиво и даже жалко кушать!Это конечно работа профессионала - но будем стремиться!5!!!
awrora-2
Ответить07.12.2007 14:40
Умничка!У нас есть один мужчина,который всех удивляет,теперь будет второй! 5+++





stiliaga2007
Ответить07.12.2007 14:40
Главное фонтазия а все остальное получится желаю удачи
novichok
Ответить07.12.2007 14:45
Умничка!
ksyusha
Ответить07.12.2007 16:31
Класс, как и с курочкой!
molli 5
Ответить07.12.2007 16:42
согласна с azzurro07 ,следующий раз если можно делайте пошаговые фотки ,хоть иметь представление как и что ,будем очень благодарны.И конечно же 5!
yelenaishchuk
Ответить07.12.2007 21:06
Супер!!!
stiliaga2007
Ответить08.12.2007 00:14
ок постараюсь сделать пошаговые фото
natalina
Ответить08.12.2007 03:40
ВОСТОРГ!!!!! у меня б не поднялась рука отведать...
5555555555555555555

jelena_73
Ответить08.12.2007 04:02
у вас очень богатая фантазия,это очень-очень красиво.555
irina90-60-90
Ответить08.12.2007 17:43
Красотище!
Спасибки 5+
zooz
Ответить10.12.2007 11:38
Супер! 5!
ируся123
Ответить09.01.2008 23:15
супер-пупер 





stiliaga2007
Ответить25.01.2008 16:01
спасибо
elena_110
Ответить13.02.2008 01:42
Интересно....
oksana malzew
Ответить19.03.2008 12:53
5+!!!
stiliaga2007
Ответить19.03.2008 13:19
спасибо
фонарик
Ответить20.03.2008 00:42
Интересненько! А какую рыбу лучше брать(чтобы как вы говорите-"чулком"кожа легко снималась)??? и какое печенье??? Заранее спасибо за ответ. 

stiliaga2007
Ответить20.03.2008 01:03
печенье крекер соленый а рыбу кефаль или щуку
улитка
Ответить30.03.2008 16:14
Красивейший рецепт! Забрала, спасибо. Самое интересно, что нашла его, просматривая рецепты печенья 

доня
Ответить20.11.2008 14:33
Жалко такую красоту есть!
inesska
Ответить14.12.2008 01:23
красиво
клён
Ответить19.12.2008 19:11
Очень кросиво!555+++ Но кожу с рыбы снимать трудно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


