Рыба фаршированная

Фото к рецепту: Рыба фаршированная

Ингредиенты

  • На киллограм мяса
  • лук репчатый 300гр
  • печенье соленое 100гр
  • яйца 4шт
  • молоко 150гр
  • соль специи по вкусу

Способ приготовления

Берем рыбу, снимаем с нее кожу так чтоб голова и хвост были вместе с кожей в виде чулка. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и замоченным печеньем или манкой ..Добавляем яйца соль перец по вкусу и молоко для сочности .Замешиваем фарш и наполняем рыбу готовым фаршем .Выкладываем ее на противень на котором предварительно нарезанный лук кольцами добавляем води и ставим в духовку на минут 90 и запекаем до золотистой корочки .Перед подачей рыба должна остыть .

Желаю приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыба фаршированная

5.04.6173786103901941.048
stiliaga2007

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
07.12.2007 13:32

Я знаю, вкусно!!! Я еще морковочку добовляю:)

cathrene
07.12.2007 13:34

Это не есть надо! Этим любоваться надо!

stiliaga2007

Можно немного палюбоваться а потом всетаки и сьесть

notik
07.12.2007 13:37

какое необыкновенное оформление блюд! :)

марусёк

просто Абалдеть! %)

paradise
07.12.2007 13:41

Вот это красота!!!

olgas08011973

А вы это сами делаете или в ресторане фотографируете?

rezept
07.12.2007 13:47

Очень красиво! С пошаговыми фото было бы конечно вообще...

элен54

ОЧЕНЬ КРАСИВО 5+

stiliaga2007

все что я выложил на этот сайт я сделал своими руками

olgas08011973

Ну, тогда только 5+!

мила
07.12.2007 14:04

С первого взгляда я подумала, что это торт. Очень оригинально и вкусно.

elitna
07.12.2007 14:12

молодец!

mari2020
07.12.2007 14:39

красиво и даже жалко кушать!Это конечно работа профессионала - но будем стремиться!5!!!

awrora-2
07.12.2007 14:40

Умничка!У нас есть один мужчина,который всех удивляет,теперь будет второй! 5+++:):):)

stiliaga2007

Главное фонтазия а все остальное получится желаю удачи

novichok
07.12.2007 14:45

Умничка!

ksyusha
07.12.2007 16:31

Класс, как и с курочкой!

molli 5
07.12.2007 16:42

согласна с azzurro07 ,следующий раз если можно делайте пошаговые фотки ,хоть иметь представление как и что ,будем очень благодарны.И конечно же 5!

yelenaishchuk

Супер!!!

stiliaga2007

ок постараюсь сделать пошаговые фото

natalina
08.12.2007 03:40

ВОСТОРГ!!!!! у меня б не поднялась рука отведать...%) 5555555555555555555

jelena_73

у вас очень богатая фантазия,это очень-очень красиво.555

irina90-60-90

Красотище! Спасибки 5+

zooz
10.12.2007 11:38

Супер! 5!

ируся123

супер-пупер :):):)

stiliaga2007

спасибо

elena_110

Интересно....

oksana malzew

5+!!!

stiliaga2007

спасибо

фонарик

Интересненько! А какую рыбу лучше брать(чтобы как вы говорите-"чулком"кожа легко снималась)??? и какое печенье??? Заранее спасибо за ответ. :)

stiliaga2007

печенье крекер соленый а рыбу кефаль или щуку

улитка

Красивейший рецепт! Забрала, спасибо. Самое интересно, что нашла его, просматривая рецепты печенья :)

доня
20.11.2008 14:33

Жалко такую красоту есть!

inesska
14.12.2008 01:23

красиво

клён
19.12.2008 19:11

Очень кросиво!555+++ Но кожу с рыбы снимать трудно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Рыба фаршированная? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Рыба фаршированная, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...