биточки из крабовых палочек

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 200 г,
  • сыр - 150 г,
  • чеснок - 1 долька,
  • яйца - 2 шт,
  • мука

Способ приготовления

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.

Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.


5.04.5192956850890211.018
хворик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljudascha

Спасибо.Правда не представляю,каким блюдо вкусом, но я обязательно попробую приготовить:)

хворик

Вкус у этого блюда нежный немного с кислинкой от сыра, но ни кто не догадывается что там есть крабовые палочки.

olgas08011973

Эти биточки вкусные, проверено!

paradise
07.12.2007 13:18

Интересный рецепт.Стоит попробовать.Авансом ставлю 5!!!

veka
25.01.2008 12:46

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...