Жареные макароны

Ингредиенты

  • Макароны (перья или спиральки)
  • Растительное рафинированное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Взять большую сковородку с высокими бортиками, желательно чугунную. Макароны засыпать в сковороду примерно наполовину.

Залить их растительным маслом (примерно 4-5 ст. ложек) и обжарить до золотистого цвета. Постоянно помешивать.

Отдельно приготовить "рассол" - горячая вода + соль (лично я вместо соли добавляю Вегетту + мелко нарезанный базилик или укроп).

Убавить огонь, осторожно (!!!) влить в поджаренные макароны рассол (чтобы до бортиков сковороды рассол не доходил примерно на 2 см) и накрыть крышкой.

Время от времени содержимое сковороды помешивать. И так до готовности.

Приятного аппетита!


5.04.5247024072160491.019
a35753

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
07.12.2007 01:01

Armjanin ploxogo nesovetuet;)++55!!

yelenaishchuk

Вкусно!!!5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...