Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Ингредиенты

  • Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.

Способ приготовления

Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности.

Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в

порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с

холодным молоком или взбитыми сливками.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
01.02.2008 02:52

Никакой никого не интересующий.

tvv
20.02.2008 01:21

Мне нравится, пять баллов :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...