домашняя вареная молочная колбаса

Ингредиенты

  • 1кг свинины
  • 500г говядины
  • 0,5Л молока
  • 300г крохмала
  • 3 яйца
  • соль,черный и душистый перец по вкусу,долька чеснока
  • тонкие кишки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку три раза,добавить молоко,крохмал,яйца,специи и все тщательно перемешать.

Не плотно наполнить кишки фаршем с помощью мясорубки.

На малом огне варить один час после закипания.


5.04.5135798437050261.017
повариха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yasmenka
06.12.2007 22:54

А где кишки взять?

повариха

Подойди на рынок к частным продавцам мяса

wany05
07.12.2007 00:06

Своя колбаска-это всегда вкусно... Когда я была маленкой мой папа делал свою колбасу в духовке. Вот была вкуснотища... А вам конечно 5+++ 5+++ 5+++

повариха

спасибо у вашего отца отменный вкус

silana
28.01.2008 23:36

Девочки,а для цвета можно добавить немного селитры,на вкусе не отражается,а для цвета самое то,чтоб была не только вкусная,но и красивая нежно розовая,а рецептик очень понравился,забираю!

ustyuzhaninaa

Очень интересно!!!! А может можно как то без кишок обойтись..... Какой-нибудь мешок для запекания????

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...