Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

Ингредиенты

  • Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25.

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду всыпают промытую крупу, варят до полуготовности; вливают молоко, перемешивают и доводят до готовности в жарочном

шкафу. Копченую корейку нарезают мелкими кубиками и жарят. При

подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают

холодное молоко.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...