Gorjachij ovoshnoj salat / Osenj/

Ингредиенты

  • 1.kartofelj-0.500gr,2.morkovj-0.200gr,3.krasmajapaprika-0.200gr 4.kukuruza konservirovannaja-0.100gr,5.luk porej-0.150gr,6.maslo slivochnoe-0.200gr,solj,vegeta po vkusu.
  • ukrop-0.050gr

Способ приготовления

Kartofelj otvaritj,ostuditj,porezatj krupnimi shajbochkami,obzaritj na slivochnom masle do zolotistogo cveta,slozitj v otdeljnuju posudu,morkovj otvaritj ,porezatj na dlinnije ,tonkie poloski obzaritj na slivochnom masle vmeste s paprikoj rezannoj takze krupnenjko poloskami,dobavitj k gorjachemu kartofelju,zatem porezatj luk porej i obzaritj s kukuruzoj nemnogo,dobavitj k kartofelju s ovoshami,vsje posolitj po vkusu,akkuratno peremeshatj,prisipatj ukropom,podavatj gorjachim.Prijatnogo appetita.

Дополнительная информация

kartofelj rezatj i obzarivatj akkuratno chto b on ne polomalsja,

5.04.4499809670330261.09
cheslava

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...