Завью пудиньш (Запеканка из трески)

Ингредиенты

  • Треска горячего копчения (Филе) 75, хлеб пшеничный 20, молоко 15, яйца 0,5 шт., лук репчатый 25, маргарин столовый 10, сухари 5, сыр тертый 5, соус сметанный 100, орех мускатный, перец, картофель 100, горошек зеленый 50, соль.

Способ приготовления

Рыбное филе пропускают через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом и пассированным луком, добавляют сырые яйца,

соль, перец, массу вымешивают, выкладывают слоем на смазанный

жиром противень, посыпают сыром или сухарями и запекают. При

подаче нарезают на порционные куски и поливают сметанным соусом

с добавлением мускатного ореха. На гарнир - картофель с

горошком.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.08.2007 04:50

Zivju, а не zavju! Никогда не ела и не слышала о таком блюде латышской кухни.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...