Kurinnoe file po kitajski

Ингредиенты

  • 1.Kurunnoe file-0.500gr,2.Krahmal-0.200gr,3.Jajca-5sht,4.Paprika-zeltaja i krasnaja-po 0.150gr,5.morkovj-0,100gr,6,Svezij ogurec-0.100gr,7.ketchup chesnochnij-0.300gr,8.Jablochnij uksus-0.060gr,sahar,solj,karri, chesnok po vkusu,maslo rastiteljnoe.

Способ приготовления

kurinnoe file porezatj na tonkie dlinnie polosochki obvaljatj v krahmale i jaice i obzaritj v boljshom kolichestve masla mozno vo fritjure do zolotisto korichnevogo cveta, slozitj v tolstostennuju kastrjulju,zatem po ocheredi otdeljno drug ot druga obzaritj ovoshi porezannije na neboljshije kubiki,vse obzarennije ovoshi slozitj v kastrjulju k kurice,zalitj ketchupom,potushitj na medlennom ogne 7-10 min, za 3 min do okonchanija dobavitj jablochnij uksus ,sahar,solj,karri,chesnok ,dovesti do kislo-sladkogo,vkusa Podavatj s risom. Prijatnogo appetita.

Дополнительная информация

Obzarennije kusochki kurinnogo file ,ovoshi dolzni prosmatrivatjsja v bljude .

5.04.494164242260931.014
cheslava

Кухня: Китайская

Время приготовления: 450 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.12.2007 17:55

очень аппетитно 5

06.12.2007 18:29

Оригинально!!!

06.12.2007 21:34

мне тоже понравилось.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...