Бутерброды под водочку
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Яйца
- Хлеб черный или белый на выбор
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления
Рецепт очень простой.Подходит для завтрака,но уж больно хорошо идёт в качестве закуски под горячительное,особенно если в холодильнике не густо.
Очистить 2-3 средние картофелины,среднюю луковицу,небольшую морковку и пару зубчиков чеснока.
Далее я использую блендер,но у кого нет,можно натереть всё на тёрке.
Измельчаем в кашицу картофель,лук,морковь и чеснок.Солим,перчим по вкусу.Добавляем сырое яйцо.Можно два(кашу маслом не испортишь).Хорошо всё перемешиваем до образования однородной массы.
Берём нарезанный ломтиками хлеб и накладываем эту массу на него равномерным слоем 2-3 миллиметра(толще не надо,ато не прожарится)
Далее на разогретую сковородку наливаем немного масла и выкладываем наши бутерброды кашицой в низ.
Обжаривать пару минут до образования золотистой корочки только с одной стороны.Главное не перестараться.
Тодавать горячими,хотя и холодные тоже не плохо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

dima___luba
06.12.2007 18:52ну уж простите,картошка миксером-в замазку превращается. я или мну или через мясорубку пропускаю.

dima___luba
06.12.2007 19:05так где указано что она сырая?ее надо тереть или мясорубка.блендер не подходит.

irina90-60-90
06.12.2007 19:24Как же всё просто!
Мне в детстве такого не готовили,
ну ничего восполним
СПАСИБКИ!!!+5