Завтрак крестьянский

Ингредиенты

  • Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками,

обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на

сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают

яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче

посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...