Завтрак крестьянский

Ингредиенты

  • Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль.

Способ приготовления

Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками,

обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на

сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают

яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче

посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт