Котлеты по-болгарски

Ингредиенты

  • Антрекоты из говядины или телятины - по количеству порций, ветчина или окорок тонкими пластинами - то же количество, вареные яйца - то же количество (или половина), сыр плавленный сливочный пластинами - то же количество, соль, черный молотый перец, масло для жарки

Способ приготовления

Антрекоты хорошо отбить, слегка посолить, поперчить. Положить на каждый ветчину, сыр и завернуть во все это яйцо или половинку яйца. Обжарить котлеты со всех сторон, потушить до готовности в собственном соку или с добавлением воды (бульона). Все то же самое можно оформить и в виде рулета


5.04.5393627546352371.022
fomion

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cheslava
cheslava
06.12.2007 14:46

znaju takie kotletki,dejstviteljno vkusno 5

f-1111
f-1111
06.12.2007 15:02

Готовить не готовила, но похожее ела. Оч вкусно!

tery
tery
06.12.2007 16:40

рецептик славный и вкусный,но не могу понять почему по-болгарски,живу в БГ и никогда такого даже и не слышала-надо задуматься!хехе

scorpy
scorpy
06.12.2007 17:43

Приятное сочетание и вкус оригинальным должен быть...!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт