Жаркое по Уфимски

Ингредиенты

  • 100-150г мясо говядины,150-200г мясного бульона,10г масла топленого,15-20г лука репчатого,80-100г отварной фасоли,30-40г чернослива без косточек,15-20г свежих помидоров,1ч.л меда,10-15г моркови,зелень петрушки или укропа,соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленное мясо нарезают на порции(по 4-5кусочков),посыпают солью,перцем,обжаривают на топленом масле.Мясо кладут в горшочки,заливают горячим бульоном и добавляют чернослив,фасоль,слегка поджаренные помидоры,лук,морковь и специи.Все это тушат на медленном огне до готовности.В конце добавляют мед,размешивают и подают,посыпав мелко рубленной зеленью.

Дополнительная информация

Жаркое можно готовить и из молодой конины,оленя и др.

5.04.52983173665480351.020
mary77715

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cheslava
cheslava
06.12.2007 14:42

interesnoe sochetanije produktov 5

masyanya
masyanya
06.12.2007 14:57

Оригинально и вкусно!!! конечно 5

regi
regi
06.12.2007 15:12

ну раз по-уфимски,значит,5 :))

karumniece

Простенько,но вкусно!

strelec148

сытно!!! 5

н-т-в
н-т-в
06.12.2007 17:04

Хорошо!5

scorpy
scorpy
06.12.2007 17:39

По-уфимски, с медом!? Оригинально... За рецепт +5

g.anna70
g.anna70
06.12.2007 17:56

поддерживаю Башкирию 5

marusja
marusja
15.02.2008 01:09

За рецепт только 5.

serena
serena
14.10.2008 23:28

рецепт хорош 555, вкусное жаркое, но вот мне не понятно что означает освещающий вкус?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт